Skip to content

Cart

Your cart is empty

Rose Marie Donhauser

Rose Marie Donhauser

Rose Marie Donhauser (geb. 1959) wuchs in einem Landgasthof in der Nähe von Altötting/Oberbayern auf und verbrachte ihre Lehrjahre in der internationalen Hotellerie. Anschließend arbeitete sie als Köchin und Food-&-Beverage-Managerin. Seit 1988 ist sie als Kochbuchautorin, Food- und Reisejournalistin sowie Restauranttesterin unterwegs und holt sich auf ihren zahlreichen Reisen neue kulinarische Ideen und Anregungen.

Viele ihrer mehr als 150 Kochbuchtitel erhielten internationale Auszeichnungen. Ihre Spezialität sind Rezeptentwicklungen mit dem Ziel, Genuss mit Gesundheit zu verbinden. Dabei liegt ihr besonders die Pflanzenküche am Herzen, und so entstehen an ihrem Versuchsherd viele schmackhafte „Rezepte ohne Tier".

Sort by

1 product

Filters

Vegan_kompakt_3dDonhauser_Vegan_kompakt_1000px