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Richtig ernähren in Schwangerschaft und Stillzeit

Tipps für eine vielseitige, vollwertige Ernährung - 70 Rezepte für einfache Mini- und Maxi-Gerichte - 30 Rezepte für herzhafte und süße Babybreie

Angebot€15,95

inkl. MwSt. Versandkosten werden an der Kasse berechnet

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2. Auflage Dezember 2017, Flexobroschur

16,8 x 24 cm, durchgehend farbig, 174 Seiten

ISBN-978-3-86374-308-6


Die richtige Ernährung spielt eine wesentliche Rolle im Leben der Schwangeren, der stillenden Mutter und des Babys. Ein vielseitiger und ausgewogener Speiseplan verbessert nicht nur Ihr eigenes Wohlbefinden, sondern schafft die Grundlagen bester Gesundheit auch für Ihr Baby.

Alles, was Sie dazu wissen müssen, verraten Ihnen Ingrid Gerhard, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, und Barbara Rias-Bucher, Gesundheits- und Ernährungsexpertin: wie Sie im Einklang mit Ihrem Biorhythmus essen, die tägliche Zufuhr von Bioaktivstoffen aus heimischen, leicht erhältlichen Zutaten sichern und für Harmonie im Säure-Basen-Haushalt sorgen können.

Gesunde Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit:
Abwechslungsreiche Rezepte mit ausgewogenen und gut verträglichen Zutaten gewährleisten die optimale Versorgung mit Vitaminen und Mineralstoffen. Und bei Übelkeit, Verstopfung und anderen Beschwerden geben die beiden Autorinnen hilfreiche Tipps.

Gesunde Babynahrung nach dem Abstillen:
Hier finden Sie viele unkomplizierte Rezepte für Babys täglichen Brei. Oft können Mutter und Kind sogar gemeinsam genießen: Gemüsebrei pur fürs Baby und als feine Zutat in Mamas Hauptgericht – Ihnen bietet sich eine ganze Reihe von einfachen und schmackhaften Möglichkeiten.

- Rund 100 unkomplizierte Rezepte mit farbigen Abbildungen
- Praktische Tipps für eine vielseitige und vollwertige Ernährung
- Gesunde Zwischen- und Hauptspeisen und altersgerechte Babykost

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Customer Reviews

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Claudia
Alles in allem ein tolles Buch für alle kochfreudigen werdenden Mütter

Wenn man weiß, dass man nun ein Baby in sich trägt, kommen sofort die Gedanken: Schadet das Essen meinem Baby? Was darf ich essen? Was sollte ich lassen, damit es gesund auf die Welt kommt?“
Da ist dieses Buch genau richtig.
Anfangs gibt es einen Überblick über den Biorhythmus, welche Lebensmittel gut sind und es sind auch Tipps für die Schwangerschaft und Stillzeit mit dabei.
Das Herzstück sind meiner Meinung nach die 70 Rezepte.
Die machen einem das Kochen sofort schmackhaft und sind meist im Alltag einfach zu kochen. Dadurch ist es leicht, sich optimal für das in sich wachsende Baby und sich selbst passend zu ernähren.

S
Sabine S.
Schönes Rezeptbuch!

Fazit: ein schönes Rezeptbuch mit Anmerkungen rund um das Thema Schwangerschaft und Stillzeit ergänzt.
Was mir gut an dem Buch gefällt ist, dass hier viele Rezepte enthalten sind, die leicht umzusetzen sind.
Auch die Übersichtsseiten zu den Tipps und zur Einteilung der Lebensmittel nach Wirkweise gefallen mir gut.
Ich werde sicher einiges nachkochen. Bei den Milchrezepten werde ich auf Pflanzenmilch ausweichen. Ich denke das funktioniert aber damit auch noch gut.